In unserem Laden in Celerina, fünf Minuten von St. Moritz entfernt, finden Sie ganzjährig vakuumiertes und gefrorenes Wildfleisch, Wildschweinbratwürste und alle Produkte aus unserem Onlineshop. Im Winter begrüssen wir Sie persönlich, während der Sommermonate dürfen Sie sich gerne selbst bedienen.
Das Wildfleisch stammt aus der Region und aus unserem Jagdrevier im Schwarzwald (D). Es wird von uns mit viel Liebe verarbeitet. Während der Jagdsaison im September erhalten Sie Hirschfleisch auch frisch gekühlt, Reh- und Wildschweinfleisch auf Anfrage sogar während des ganzen Jahres.
Hirschfleisch
Unser Hirschfleisch stammt zu 100 % von der Jagd in Graubünden. Hirschfleisch ist sehr wertvoll, da es einen hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren besitzt. Durch seinen geringen Fettanteil besitzt es wenig Kalorien und ist sehr leicht verdaulich. Hirschfleisch enthält verschiedene Vitamine aus der B-Gruppe und ist reich an Mineralien und Spurenelementen. Gönnen Sie sich folgende Stücke:
Hirsch-Entrecote
Das Entrecote ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück. Es kann grilliert oder im Ofen bei Niedergartemperatur zubereitet werden. Verfeinern Sie es mit einer passenden Kräutersauce oder Kräuterbutter.
Hirschrücken
Die Rückenstücke vom Hirsch gelten als butterzarte Delikatesse.
Hirschfilet
Das Hirschfilet ist das beste und bekannteste Stück vom Hirsch. Sie können es kurzbraten oder grillieren.
Hirschragout
Das Ragout wird von uns aus den besten Hals- und Schulterstücken in Würfel geschnitten und portioniert.
Frische Engadiner Wildwurst
Geniessen Sie echte Engadiner Siedwürste aus Hirschfleisch.
Fleischerzeugnis zum Kochen, ungeräucht.
Hergestellt im Engadin aus: Hirschfleisch (CH) 70%, Rindfleisch, Schweinespeck, Wein, Gewürze, Kochsalz.
Preis pro Paar CHF 7.50 / Gewicht ca. 270 Gramm
Rehfleisch
Unser Rehfleisch stammt aus Graubünden und aus unserem eigenen Jagdrevier im Schwarzwald (D). Durch 100 % wildlebende Tiere können wir für die höchste Qualität garantieren. Rehfleisch ist ein eher helles Fleisch, welches mit einem leichten Nussgeschmack überzeugt. Das leicht verdauliche Rehfleisch enthält viel Eiweiss und Eisen. Gönnen Sie sich folgende Stücke:
Rehschnitzel
Die Rehschnitzel werden aus der Keule des Tieres gewonnen. Braten Sie das Schnitzel kurz an, um den köstlichen Geschmack hervorzulocken.
Rehrücken
Einer der bekanntesten Wildleckerbissen ist der Rehrücken. Am Tisch tranchiert, butterzart gebraten oder klassisch am Knochen – Rehrücken können Sie in unzähligen Formen geniessen.
Rehhuft
Geniessen Sie dieses etwas weniger bekannte Stück des Rehs. Rehhuft eignet sich am Stück hervorragend zum Niedergaren.
Gämsfleisch
Gämsfleisch – auch Gamsfleisch oder Gemsenfleisch genannt – ist eine äusserst rare Delikatesse. Der kräftige Geschmack und die zarte Struktur machen es zum Geheimtipp unter Wildfans. Je nach Saison sind bei uns verschiedene Stücke erhältlich.
Steinbockfleisch
Der Steinbock mit seinen imposanten Hörnern gehört zum typischen Bergbild. Weit weniger bekannt ist sein leckeres und saftiges Fleisch. Unser Steinbockfleisch verfügt über einen hohen Eiweissanteil und ist durch 100 % wildlebende Tiere angenehm stark im Geschmack. Fragen Sie nach, welche Stücke des Steinbocks wir gerade anbieten!
Wildschweinfleisch
Unser Wildscheinfleisch zeigt sich sehr saftig und pikant. Der Gehalt an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ist viermal höher als derjenige des bekannten Hausschweins. Die Wildschweine stammen aus unserem Jagdrevier im deutschen Schwarzwald. Geniessen Sie folgende Stücke:
Wildschweinfilet
Das Filet ist zweifelsfrei das beste Teilstück vom Wild. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillieren.
Wildschwein-Entrecote
Das Entrecote wird aus dem Rücken zum Steak geschnitten und soll eines der gesündesten Fleischstücke vom Wild sein. Geniessen Sie das Entrecote grilliert oder im Ofen bei Niedergartemperatur zubereitet. Mit einer Kräutersauce oder Kräuterbutter servieren Sie ein echtes Festessen.
Wildschweinrücken
Eine Rarität ist der ganze Rückenstrang am Stück. Wildschweinrücken eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Niedergaren.
Wildschwein-Bratwurst
Eine weitere Spezialität von Rolf’s Jägerstübli ist die Wildschwein-Bratwurst! Ob auf dem Grill oder in der Pfanne – herzhaft und saftig ist diese Bratwurst ein urchiger Hochgenuss.
Wildschweinfleischerzeugnis zum Braten.
Hergestellt im Engadin aus: Wildschweinfleisch (D), Schweinespeck, Gewürze
Preis pro Paar CHF 7.50 / Gewicht ca. 260 Gramm
Fondue Chinoise-Platte
Auf Bestellung bereiten wir Ihnen eine schöne Wildfleischplatte für Fondue Chinoise zu.